Вторник, 10 июля 2012

Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Хороший и сытный супчик, советую всем попробовать.

Вторник, 10 июля 2012

Клубничное мороженое на сгущенке

Клубничное мороженое на сгущенке

Очень хорошее мороженое, сладкоежкам предлагаем приготовить.

Среда, 11 июля 2012

Брауни со сливочным сыром и малиной

Брауни со сливочным сыром и малиной

Так быстро, как эти нежные шоколадные пирожные, у меня еще не исчезала ни одна выпечка. Я сама лично съела треть порции практически сразу.

Среда, 11 июля 2012

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Легкие для приготовления и очень вкусные пудинги.

Четверг, 12 июля 2012

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.

Четверг, 12 июля 2012

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.

Четверг, 12 июля 2012

Чесночные сухарики из чабатты

Чесночные сухарики из чабатты

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.

Четверг, 12 июля 2012

Курица со сладким перцем в булочках

Курица со сладким перцем в булочках

То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита

Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку – вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.