Подписаться

Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 4384
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
220 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Сахар ванильный
5 г
Крахмал кукурузный
0,3 ст.
Мука пшеничная
220 г  

Описание рецепта — Печенье "Тающие моменты":

Печенье “Тающие моменты” очень нежное, хрустящее и вкусное. Причем оно вполне праздничное, потому что не только вкусное, но и красивое. Понравится печенье всем без исключения: и взрослым и детям. С молоком, чаем, кофе, какао, компотом или соком, а также кефиром или ряженкой. С любым напитком такое печенье будет отличным десертом или полдником. Готовиться оно очень просто и быстро.

Печенье "Тающие моменты": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 33,24 г
Углеводы 49,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
511
килокалорий
Шаг 1:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 1

Для приготовления такого печенья возьмите следующие продукты: масло сливочное, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, муку.

Шаг 2:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 2
Сливочное масло
220 г

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску.

Шаг 3:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 3
Сахарная пудра
0,5 ст.

Сливочное масло немного взбить и всыпать сахарную пудру.

Шаг 4:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 4

Взбить миксером масло с сахарной пудрой.

Шаг 5:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 5
Сахар ванильный
5 г

Добавить ванильный сахар.

Шаг 6:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 6
Крахмал кукурузный
0,3 ст.

Добавить одну треть стакана крахмала. Перемешать.

Шаг 7:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 7
Мука пшеничная
220 г

Всыпать постепенно муку. Перемешать тесто для печенья ложкой.

Шаг 8:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 8

Получаем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 9:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 9

С помощью кулинарного мешка с насадкой “звездочка” отсадить печенье на противень с пергаментом.

Шаг 10:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 10

Поставить противень с печеньем в холодильник на час.

Шаг 11:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 11

После выпекать печенье в духовке, разогретой до 180 градусов 20-25 минут, пока не начнет подрумяниваться низ печенья.

Шаг 12:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 12

Готовое печенье переложить на тарелку или в вазу.

Шаг 13:
Печенье "Тающие моменты" - Шаг 13

Печенье “Тающие моменты” готово. Рассыпчатое, нежное, действительно тающее во рту. Подаем с чаем, молоком, кофе. Приятных вам десертов.

Это стоит попробовать
Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Новогоднее печенье Тающие снеговики Новогоднее печенье Тающие снеговики Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты"
Печенье «Тающие моменты» Печенье «Тающие моменты» Нежное песочное печенье Нежное песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье Идеальное мягкое шоколадное печенье с кусочками шоколада Идеальное мягкое шоколадное печенье с кусочками шоколада
и 24 нравится
187 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2020 23:36:34
взял на заметку рецепт Закуска для праздничного стола
11.07.2020 23:13:57
взял на заметку рецепт Котлеты из овсяных хлопьев с грибами
11.07.2020 23:13:44
взял на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты