Воскресенье, 13 марта 2016

ПП Молочная курито

ПП Молочная курито
Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍
Пятница, 22 апреля 2016

ПП Птичье молоко

ПП Птичье молоко

Легкий , воздушный и очень быстрый десерт ! Без вреда для фигуры !!

Понедельник, 25 апреля 2016

Секрет идеального картофеля-пюре

Секрет идеального картофеля-пюре

Готовить пюре умеют все. Но я хочу поделиться с вами секретами, которые просто преобразят его . Всё гениальное просто! Попробуйте , вы убедитесь в этом сами!

Вторник, 26 апреля 2016

ПП Протеиновый завтрак

ПП Протеиновый завтрак

Отличный выбор для тех , кто в спорте !!! 😉😉😉

Среда, 27 апреля 2016

Быстрый кекс на сыворотке

Быстрый кекс на сыворотке

Кекс готовится очень быстро ! И получается очень вкусным . В качестве начинки подойдут любые ягоды, фрукты , варенье …

Среда, 27 апреля 2016

Рис с курицей и овощами по-мексикански

Рис с курицей и овощами по-мексикански

Простой в исполнении , ароматный рис с овощами и куриной грудкой

Пятница, 6 мая 2016

Мятный соус для салатов

Мятный соус для салатов

Такой соус прекрасно сочетается с любым овощным салатом , а также замечательно сочетается с салатами из морепродуктов . Замечательная альтернатива классическим салатным заправкам .

Пятница, 6 мая 2016

Соус "Песто" , классический итальянский рецепт

Соус "Песто" , классический итальянский рецепт

Соус Песто - это легкий, красивый соус итальянской кухни со свежим пряным ароматом, в состав которого входит оливковое масло, сыр и базилик.

Суббота, 7 мая 2016

ПП Ленивые вареники с манкой

ПП Ленивые вареники с манкой

Вкусные ленивые варенички без муки!!! ) быстрый завтрак для доброго утра !

Понедельник, 16 мая 2016

Плов из Булгура

Плов из Булгура
Вкусный овощной плов из Булгура . Булгур – крупа, хорошо известная в восточных странах, там это один из самых распространенных гарниров к мясным, рыбным и овощным блюдам. Булгур – это ничто иное как пшеница, собранная в период молочной зрелости, высушенная, очищенная от отрубей и измельченная. По внешнему виду булгур напоминает кукурузную крупу, а при варке крупа увеличивается в объеме в три раза, что делает этот вид каши очень доступным и экономичным