Понедельник, 4 октября 2010

Холодец из говядины

Холодец из говядины

Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.

Суббота, 10 ноября 2012

Салат Апельсиновая долька

Салат Апельсиновая долька

Многослойный салат с морковью, куриным филе, яйцами, сыром и грибами.
Вместо апельсина легко можно сделать дольку любого другого фрукта или овоща, используя продукты соответствующих цветов. Так, если решите сделать арбуз, вместо моркови возьмите помидор, черные оливки и любую зелень, на ваш вкус.

Понедельник, 19 ноября 2012

Салат Осенний с курицей и грибами

Салат Осенний с курицей и грибами

Многослойный салат из куриного филе, консервированной кукурузы, маринованных огурцов, моркови, яиц и грибов. Каждый слой смазывается майонезом, смешанным с зеленью и чесноком.

Пятница, 7 декабря 2012

Салат Змея

Салат Змея

Салат этот - ода царице наступающего года Змее. Если хотите, чтобы змея оберегала ваш очаг в течение всего года, обязательно поставьте на стол блюдо с ее изображением. Например, вот такой салат с куриным филе, жареными грибами, сыром и яйцами, оформленный кружками соленых огурцов.

Среда, 28 ноября 2012

Манник с клубникой

Манник с клубникой

Спасибо за рецепт Татьяне Викулиной. Рецепт традиционный. Вкусно!

Четверг, 30 июня 2011

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Среда, 23 мая 2012

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!

Среда, 13 октября 2010

Холодец из свинины

Холодец из свинины

Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.

Среда, 24 октября 2012

Мясной холодец

Мясной холодец

Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином.
Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.