Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.

Вторник, 5 октября 2010

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска.
Малосольные огурцы делаются всего 1 сутки с помощью горячего рассола.

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Суббота, 2 октября 2010

Лечо

Лечо

Быстрый и простой рецепт приготовления лечо. Все компоненты идут в расчете на трехлитровую банку.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Воскресенье, 3 октября 2010

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное. К тому же, его сложно испортить. Главное — использовать хорошие продукты: свежее мясо и качественные макаронные изделия.

Очень хорошо подходят вот такие рожки, как на картинке, потому что они вбирают в себя соус, но на мой взгляд, замечательно получается и с классическими спагетти, и с бантиками и с другими видами пасты.

В этом рецепте можно использовать любые виды томатов — и свежие, и консервированные в собственном соку, а в последнее время я особенно ленюсь и использую очищенные и порезанные на кусочки томаты в картонных коробках. Получается экспресс-рецепт, ни капли не уступающий другим вариантам.

Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Четверг, 5 июля 2012

Пирожное с варёной сгущёнкой

Пирожное с варёной сгущёнкой

Эти вкусные пирожные меня радовали с самого моего детства,когда я приезжал к бабушке в выходной погостить у неё. Она любила приготовить что-нибудь вкусное и особенное, и ими всегда были эти пирожные. Я всегда хотел приготовить их и так же порадовать своих близких.. Я Думаю мне это удалось. Порадуйте и Вы своих родных и близких таким вкусным и простым угощением.

Понедельник, 12 марта 2012

Таглиателли с грибами и баклажанами

Таглиателли с грибами и баклажанами

Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.

Вторник, 13 марта 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога