|
Среда, 20 мая 2020 Моя семья всегда с нетерпением ждёт пасхальные праздники. Куличи я не пеку, а вот творожная пасха по вкусу всем моим близким. Это вкусный, нежный, оригинальный и красивый десерт. Предлагаю побаловать своих домочадцев. Такая пасха проста в приготовлении.
Воскресенье, 1 марта 2020 На масляной неделе каждый день на столе блины. За неделю определилась с лучшим для меня рецептом. Сохраняю для себя и делюсь с вами.
Вторник, 9 июля 2019 Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки. На самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно.
Среда, 28 ноября 2018 Салатный вариант капусты
Среда, 28 ноября 2018 Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Понедельник, 29 октября 2018 Что может быть лучше солёного огурчика с пюре в холода!!!
Суббота, 12 августа 2017 Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки
Суббота, 26 ноября 2016 Есть вещи, которые объединяют поколения. Кто не знает незабываемого вкуса торта "Наполеон"? В моей семье все девочки пекут этот торт по рецепту моей бабушки. Не секрет, что сделать торт по всем правилам довольно трудоемко. Но результат того стоит! Но я рискну предложить Вашему вниманию упрощенный вариант этого деликатеса. Он тоже никого не оставит равнодушным. Итак, старый новый шедевр.
Среда, 31 августа 2016 Аджика —абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами. Томаты не входят в состав традиционной аджики, однако с течением времени возникли вариации, включающие разного рода овощное пюре, в том числе и томаты. Предлагаю Вам рецепт аджики на помидорной основе, без которой мои домочадцы не представляют зимовку. Хотя, в любое время года это незаменимая приправа, которая в моей семье потребляется столовыми ложками.
Среда, 31 августа 2016 Сацебели – это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к любому мясу, рыбе, рису, макаронам, лобио, хачапури, сыру, овощным блюдам и теплому лавашу. Настоящий соус сацебели может быть очень разным. Ведь «сацебели» переводится с грузинского языка просто как «соус», и не какой-то конкретный, а как любой соус вообще. Именно поэтому словом «сацебели» называются несколько непохожих соусов, готовящихся чаще из разнообразных плодово-ягодных основ. Предлагаю Вам вкуснейший вариант сацебели на основе украинских помидоров.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|