Капуста 🥬 квашеная
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 28 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 0,08 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 л | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 кг | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 кг | ||
| 1 шт. |
Капусту 🥬 нашинковать, морковь 🥕 натереть. Смешать и натромбовать в 3-х литровую банку. В литре воды растворить соль и сахар. Залить капусту. Через 3 дня полностью готова к употреблению. Можно заправлять перед употреблением луком, чесноком, подсолнечным маслом.