Капуста 🥬 квашеная
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 л |
| 2 ст. л. | | 3 кг |
| 1 шт. | | |
Описание рецепта — Капуста 🥬 квашеная:
Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Капуста 🥬 квашеная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 л |
| 2 ст. л. |
| 3 кг |
| 1 шт. |
Капусту 🥬 нашинковать, морковь 🥕 натереть. Смешать и натромбовать в 3-х литровую банку. В литре воды растворить соль и сахар. Залить капусту. Через 3 дня полностью готова к употреблению. Можно заправлять перед употреблением луком, чесноком, подсолнечным маслом.