Капуста 🥬 маринованная
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 28 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салатный вариант капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 80 г |
| 240 г | | 100 мл |
| 200 г | | 3 кг |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 80 г |
| 240 г |
| 100 мл |
| 200 г |
| 3 кг |
| 200 г |
Порезать капусту, перец, на крупной тёрке потереть морковь. Смешать. На основе холодной кипячёной воды сделать маринад и залить капусту. Готово через 3 дня. Если залить горячим маринадом, то можно кушать через часа 3. Приятного аппетита.