Маринованные огурцы со спаржевой фасолью
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 12 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 л | | 60 г |
| 220 г | | 150 мл |
 |
Специи для маринада |
| 200 г | | 3 кг |
| 0,5 кг | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 3 л |
| 60 г |
| 220 г |
| 150 мл |
 |
Специи для маринада |
| 200 г |
| 3 кг |
| 0,5 кг |
| 200 г |
| 100 г |
Подготовить ингредиенты
Шаг 2:
Овощи 🥒 разложить в банки. Добавить специи. Залить кипятком. Дать остыть (2 раза). Третий раз довести воду до кипения, добавить соль, сахар, уксус, залить маринадом, законсервировать, перевернуть и дать остыть. К зиме готовы!