Блины для диабетиков🥞
Категория | Блины |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 1 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
На масляной неделе каждый день на столе блины. За неделю определилась с лучшим для меня рецептом. Сохраняю для себя и делюсь с вами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 500 мл | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 мл | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 500 мл |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 мл |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
Все ингредиенты взбить любым удобным для Вас способом (венчиком, миксером, блендером). Молоко я всегда добавляю тёплыми и предпоследним, взбив сначала яйца со стевией, содой, уксусом, оливковым маслом. Предпочитаю муку твёрдых сортов пшеницы
Шаг 2:
Оставляем тесто в покое минут на 10, затем пробуем жарить блины на разогретой сковороде. Если на Ваш взгляд тесто густовато, можно добавить несколько столовых ложек кипяточку, помешивая.
Шаг 3:
Каждый блинчик перемазываем сливочным маслом. Не сладко? Пересыпайте стевией впридачу. Приятного аппетита