🥒 Маринованные огурцы 🥒
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 9 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки. На самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 кг | | 11 л |
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | 10 г |
| 10 г | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
Огурцы замочить в холодной воде на 6 - 8 часов
Шаг 2:
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 50 г |
Специи положить в банку вместе с огурцами и залить кипятком.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 л |
Через час-два слить воду в кастрюльку, добавить перечень, указанный выше, довести до кипения, снова залить огурцы и закатать. Перевернуть и держать в тепле до полного остывания