|
|
Вторник, 9 февраля 2016
Зразы получаются очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Понедельник, 28 декабря 2015
Очень интересная интарпритация "старой" селедки под шубой...
Пятница, 22 января 2016
😍
Четверг, 24 декабря 2015
🍴
Среда, 13 января 2016
Очень вкусный получился "пирог-закуска". Его можно сделать так же в виде рулета. Мне не хватило сыра(я использовала адыгейский)
Суббота, 21 февраля 2015
Получается очень вкусно, сытно и полезно. Ничего сложного=)
Четверг, 8 октября 2015
Хаш браун - это англо-американское блюдо, название которого можно перевести как поджаристая нарезка. Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо из картофеля! Чаще всего это блюдо подают на завтрак или ланч, однако можно подать хаш браун и в качестве гарнира на ужин.
Суббота, 19 декабря 2015
Простая и вкусная закуска к новогоднему столу 🎄🎅🏻
Четверг, 16 июля 2015
Приготовление сулугуни в домашних условиях
Суббота, 3 октября 2015
🍳🍳
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|