Приготовим быстрый, сытный и вкусный салат “Осенний” с ветчиной и яйцом! Его очень легко и просто и приготовить на перекус, угостить забежавшую подругу, или родственника. Пока будете заниматься нарезкой овощей поставьте вариться яйца - они могут быть в мешочек, крутыми или всмятку - на ваш выбор. В последнем случае половинка/четвертинка яйца кладется на горку салата, и очень аппетитно выглядит, когда струйка желтка стекает, смешиваясь с салатной заправкой! Овощи в салате можете варьировать на свой вкус, главное - соблюсти баланс.
Чтобы приготовить салат “Осенний” с ветчиной и яйцом возьмите маринованный и свежий огурец, яйцо, лук, сухарики, ветчину, укроп, майонез, соевый соус.
Маринованный огурец - отлично подходят кисло сладкие огурцы по этому рецепту https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1224508 - очистите от кожицы и нарежьте тонкими брусочками.