Понедельник, 10 апреля 2017

Запеканка из картофеля в микроволновке

Запеканка из картофеля в микроволновке

Знатоки непременно скажут: “Это же гратен!” - и будут сто раз правы! Именно такая картофельная запеканка не что иное, как замечательное французское блюдо - классический гратен! Приготовьте гратен в микроволновке - это быстро и вкусно!

Понедельник, 26 декабря 2016

Фаршированные гигантские ракушки

Фаршированные гигантские ракушки
Ароматные ракушки с нежным сливочным вкусом станут украшением любого ужина
Вторник, 12 июля 2016

Потрясающе вкусный картофель с пармезаном и тимьяном

Потрясающе вкусный картофель с пармезаном и тимьяном
Делимся с вами рецептом картофеля с пармезаном и тимьяном, приготовление которого не потребует особой кулинарной сноровки и не займет много времени.
Понедельник, 16 ноября 2015

Красная чечевица с морковью

Красная чечевица с морковью
Это блюдо идеально подходит для худеющих. В 100 граммах содержится 101 кКал. 25 гр.-белка/1.6 гр.-жиров/ 46,5 гр.-углеводов.
Суббота, 26 марта 2016

Яйцо пашот

Яйцо пашот
Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Пятница, 30 мая 2014

Лобио

Лобио

Ингредиенты:
Лук – 3 шт.
Красная фасоль – 400 гр.
Томатная паста – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зуб.
Лимон – 1 шт.
Грецкие орехи – 50 гр.
Базилик – 30 гр.
Зелень петрушки – 20 гр.
Зелень кинзы – 20 гр.
Молотый кориандр – 1 ч. л.
Орегано – 15 гр.
Паприка – 1 ч. л.
Соль, перец.

Четверг, 5 января 2017

Картофель " по-восточному"

Картофель " по-восточному"
Друзья! Хочу поделиться необыкновенно простым и доступным рецептом печёного картофеля, который разнообразит как праздничный, так и будничный стол и оставит необыкновенно яркие впечатления у ваших гостей и близких!
Среда, 4 января 2017

Картофельные крокеты с моцареллой

Картофельные крокеты с моцареллой
Хрустящая корочка и тягучая нежнейшая моцарелла заставляют закатывать глаза от удовольствия
Пятница, 19 июля 2013

Шницели из баклажан

Шницели из баклажан

Шницель из баклажан - самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из этого замечательного плода. Баклажаны запекаются, затем обжариваются в муке и яйце. Подаются с соусом из сметаны, чеснока и укропа. Блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно полезное. Баклажаны, чеснок, укроп содержат массу витаминов и микроэлементов. Но в данном блюде есть еще один компонент, который благотворно влияет на наш организм. Это сметана. Она содержит: витамины А, Е, С, D, РР, группы В, биотин (витамин Н) – витамин красоты, и бета-каротин. Макроэлементы: кальций, калий, хлор, фосфор, магний и натрий. И микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт.