Лаваш запечённый с сыром и зеленью
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный получился "пирог-закуска". Его можно сделать так же в виде рулета. Мне не хватило сыра(я использовала адыгейский)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 30 г | | 5 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 30 г | | 1 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 30 г |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ст. |
Противень смазать сливочным маслом. Лаваш на противень. Сыр на тёрке и зелень сверху. Затем лаваш, сыр с зеленью. Так продолжаем, пока не закончатся ингредиенты. Сверху поливается кефир+яйцо+ растительное масло. Запекаем в духовке минут 15-20. Как только верхний слой зарумянится, блюдо готово. Приятного аппетита. Вкусно и совсем не сложно