Пирожные персики
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
 Пятница, 27 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 200 г |
| 15 г | | 80 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 650 г | | 150 мл |
| 7 шт. | | 50 мл |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.
Шаг 2:
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.
Шаг 3:
И взбиваем в пышную массу.
Шаг 4:
Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.
Шаг 5:
Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Шаг 6:
Теперь постепенно добавляем остальную муку.
Шаг 7:
Шаг 8:
Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.
Шаг 9:
Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.
Шаг 10:
Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.
Шаг 11:
Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.
Шаг 12:
В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.
Шаг 13:
И соединяем их вместе в пирожные.
Шаг 14:
Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.
Шаг 15:
Шаг 16:
Пирожные сразу же посыпаем сахаром.
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Шаг 20:
Радуйте родных и близких!