Среда, 13 октября 2010

Чай по-китайски

Чай по-китайски

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Среда, 13 октября 2010

Чай русский

Чай русский

Чай, заваренный русским способом, пьют с медом, вареньем, сахаром, молоком, сливками, лимоном.

Среда, 13 октября 2010

Чай медовый с лимоном

Чай медовый с лимоном

Это рецепт пожалуй самого полезного чая. Прекрасно восстанавливает силы.

Среда, 13 октября 2010

Чай брусничный

Чай брусничный

Для этого чая можно использовать свежие листья брусники или целые веточки.
Листья брусники содержат дубильные вещества, витамины. Настой обладает мочегонным, вяжущим и антисептическим действием.

Среда, 13 октября 2010

Чай с молоком

Чай с молоком

Чай с молоком правильней назвать чаем на молоке. Безусловно мед добавляет аромата и бесподобный вкус этому напитку.

Среда, 13 октября 2010

Чай мятный

Чай мятный

Прекрасный освежающий чай с мятой. Рецепт простой, но требует немного терпения.
Перед подачей в каждый стакан можно положить по веточке мяты.

Суббота, 7 июля 2012

Клюквенный чай

Клюквенный чай

Это не только вкусный, но и полезный чай.

Пятница, 29 июня 2012

Зеленый чай с персиком

Зеленый чай с персиком

Приготовьте освежающий персиковый зеленый чай летом, когда отдыхаете с друзьями или на ужин к булочкам.

Суббота, 7 июля 2012

Имбирный чай с клубникой

Имбирный чай с клубникой

Имбирный чай — очень вкусный, ароматный согревающий напиток. Его можно также пить охлажденным со свежими ягодами.

Суббота, 7 июля 2012

Клюквенный чай

Клюквенный чай

Сильные морозы заставляют нас искать новые источники тепла. А согревающие напитки придутся в такие дни как нельзя кстати. Горячий ароматный чай с клюквой наиболее актуален в зимнее время года, когда так хочется теплого и вкусного.