Подписаться

Клюквенный чай

Клюквенный чай
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 2045
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Клюква
470 г
Вода
8 ст.
Мёд
2 ст. л.
Лимонный сок
1 шт.
Гвоздика
10 шт.
Корица
1 шт.

Описание рецепта — Клюквенный чай:

Сильные морозы заставляют нас искать новые источники тепла. А согревающие напитки придутся в такие дни как нельзя кстати. Горячий ароматный чай с клюквой наиболее актуален в зимнее время года, когда так хочется теплого и вкусного.

Клюквенный чай: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,09 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
14
килокалорий
Шаг 1:
Клюквенный чай - Шаг 1
Клюква
470 г
Вода
8 ст.

В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут.

Шаг 2:
Клюквенный чай - Шаг 2
Мёд
2 ст. л.
Лимонный сок
1 шт.
Гвоздика
10 шт.
Корица
1 шт.

Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.

Шаг 3:
Клюквенный чай - Шаг 3

Процедите от ягод, гвоздики и клюквы.

Шаг 4:
Клюквенный чай - Шаг 4

Подавайте теплым или холодным. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Клюквенный чай Клюквенный чай Клюквенный чай Клюквенный чай Холодный чай с мятой и яблоком Холодный чай с мятой и яблоком Манговый чай Манговый чай
Чай по-китайски Чай по-китайски Чай русский Чай русский Чай медовый с лимоном Чай медовый с лимоном Чай с молоком Чай с молоком
Взяли рецепт на заметку (41)
Татьяна ВеселоваНаталья АкимоваАлександра ЕлисееваАйгуль НигмятзяноваАлеся ГромоваЮлия ЛевинаЕвгения ПилипенкоСаша КоврыгаЛеся ЗотоваАлександр АкулинАлександра ТокареваИрина МаксимоваВасилиса ЛесковаЕлена ЕлушкинаЕлена СЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаЮлия СолянинаСабина ГасановаМария МарияTanya FЕлена CиротаKamila MyhamaalievaОльга ОльгаTanya DЕкатерина Чирук
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 16:37:12
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
20.09.2017 16:35:52
взял на заметку рецепт Кныши - пирожки с картошкой в духовке
20.09.2017 16:34:17
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом
20.09.2017 16:34:09
взяла на заметку рецепт Паста аля-норма