Клюквенный чай
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сильные морозы заставляют нас искать новые источники тепла. А согревающие напитки придутся в такие дни как нельзя кстати. Горячий ароматный чай с клюквой наиболее актуален в зимнее время года, когда так хочется теплого и вкусного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 470 г | | 8 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 10 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут.
Шаг 2:
Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
Шаг 3:
Процедите от ягод, гвоздики и клюквы.
Шаг 4:
Подавайте теплым или холодным. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки. Приятного аппетита!