|
|
Среда, 27 мая 2020
Вкуууууууууууууусно!
Четверг, 28 мая 2020
Простая выпечка на различной молочной закваске, которая вместо муки использует манную крупу.
Четверг, 28 мая 2020
Он так и был записан в моей тетрадке, но я почти сразу вспомнила эту картинку, фото и оецепт Андрея Рудькова, @andychef. Простой в приготовлении, пышный, насыщенно-шоколадный бисквит, который идельно подойдет для торта или просто к чашечке чая.
Воскресенье, 24 мая 2020
Всегда игнорировала эти булочки в университетской столовой, потому что я не люблю изюм, вот вообще. Но, побывав в Боровичах, я в них влюбилась) теерь у меня 3 рецепта ром-баб, этот например с цитрусовыми нотками. Те, кто любят изюм, могут добавить его в тесто, но для меня их текстура лишняя в нежных, тающих во рту булочках. Рецепт Анастасии Зурабовой. Из данного количества ингредиентов получается 12 маленьких булочек в формах для маффинов
Воскресенье, 24 мая 2020
Вкусно!!!
Воскресенье, 24 мая 2020
Просто и вкусно!
Воскресенье, 24 мая 2020
Ароматное лимонное печенье
Воскресенье, 24 мая 2020
Быстрое в приготовление печенье. Нежное, сладкое, хрустящее👍🏻
Понедельник, 25 мая 2020
Не сложно и вкусно!
Понедельник, 25 мая 2020
Не сложно и вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|