Овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое в приготовление печенье. Нежное, сладкое, хрустящее👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 190 г | | 100 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 70 г | | 2 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
| 190 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 2 г |
| 3 г |
Растереть масло с сахаром, затем добавить яйца, муку, соль, разрыхлитель и измельчённые овсяные хлопья. Я их измельчила в кофемолке. Перемешиваем все ингредиенты до однородности и формируем печеньки, можно припудрить не много мукой. Выкладываем на пергамент и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Печенье получается вкусное, сладкое, хрустящее, настоящее лакомство.