Коржики сметанные " Сердечные"
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 450 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
| 450 г |
1. Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком. Выкладываем сердечки на противень,смазанный маслом. Выпекаем 10 минут при температуре 200-220 градусов. Коржики должны получиться светлыми, самую малость румяными. Печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!