Подписаться

Мясо запеченное — рецепт для мультиварки

Мясо запеченное
Нравится
45
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
2 порции
Просмотров: 3309
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соевый соус
2 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
500 г

Описание рецепта — Мясо запеченное:

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.

Мясо запеченное: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,64 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалории
Шаг 1:
Мясо запеченное - Шаг 1

Для приготовления рецепта потребуется мясо(свинина), соевый соус, прованские травы, мед, перец, чеснок и пакет для запекания.

Шаг 2:
Мясо запеченное - Шаг 2
Соевый соус
2 ст. л.

В небольшую миску налейте соевый соус.

Шаг 3:
Мясо запеченное - Шаг 3
Мёд
1 ч. л.

Добавьте мед.

Шаг 4:
Мясо запеченное - Шаг 4
Прованские травы
1 ст. л.

Всыпьте прованские травы.

Шаг 5:
Мясо запеченное - Шаг 5
Чеснок
3 зуб.

Добавьте чеснок. У меня сухой, гранулированный.

Шаг 6:
Мясо запеченное - Шаг 6
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте по вкусу черный перец. Если соевый соус не сильно соленый, то еще можно добавить чуть соли. Ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 7:
Мясо запеченное - Шаг 7

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 8:
Мясо запеченное - Шаг 8
Свинина
500 г

Намажьте мясо приготовленным маринадом со всех сторон. И оставьте на некоторое время промариноваться.

Шаг 9:
Мясо запеченное - Шаг 9

Затем переложите мясо в пакет для запекания.

Шаг 10:
Мясо запеченное - Шаг 10

Поместите мясо в мультиварку .

Шаг 11:
Мясо запеченное - Шаг 11

Готовьте на режиме “Выпечка”. В моей мультиварке это 45 минут.

Шаг 12:
Мясо запеченное - Шаг 12

Затем мясо извлеките из пакета и подайте к столу. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Запеченная свиная рулька с кинзой Запеченная свиная рулька с кинзой Мясо запеченное с ананасами. Мясо запеченное с ананасами. МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ Мясо запечённое в духовке. Мясо запечённое в духовке.
Куриное мясо,запеченное в маринаде Куриное мясо,запеченное в маринаде Говядина сочная аля Шашлык Говядина сочная аля Шашлык Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Запеченная свинина Запеченная свинина
Взяли рецепт на заметку (442)
Юлія КогутМарина ТретьякЕвгений МРомка ХитькоИрина ЖуковаНадежда ФедорченкоВалентина Шевчук Aisha VaНаталья МогилаЯна ОксЕкатерина ЧирукAnemi NoirЛюдмила СмирноваЮлия ДидыкВалентина РознатовскаяСвітлана ЯкубовськаИрина СветличнаяАлександр МиролюбовНаталья ИвкинаLigiya TirayanОльга ЧервяковаАнна МоскалеваRina 🤗Олеся ВересСветлана ЛоваAлиса Алиса
Показать всех
Комментарии (12)
сколько нужно готовить в режиме выпечка? и как получить такую красивую корочку?
25.10.2015 12:21
Сколько готовить?
25.10.2015 12:34
А можно вместо свинины говядину?
25.10.2015 12:35
А в духовке готовить можно?
25.10.2015 14:21
@Oleoleole В моей мультиварке этот режим 45 минут.
25.10.2015 14:22
@selbihelloween с говядиной не пробовала, не могу с уверенностью сказать. А в духовке тоже можно, где-то при 170-180С в течении 40 минут, потом еще откройте пакет и зарумяньте немного мясо сверху.
25.10.2015 14:27
Настя Конад, готовить 45 минут. а чтобы получить корочку с двух сторон, то через минут 20 переверните мясо на другую сторону. У меня получилась корочка с двух сторон.
@Irina05 спасибо !!))
26.10.2015 08:07
Спасибо😇
30.10.2015 10:02
@Irina05 a на сковородке можно
30.10.2015 10:02
?
30.10.2015 11:14
@iLovemelon не могу с уверенностью сказать, я так не пробовала. но думаю, наверное можно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.08.2019 15:37:31
взяла на заметку рецепт Салат Блондинка
23.08.2019 15:35:56
взяла на заметку рецепт Пицца на сковороде
23.08.2019 15:35:07
взял на заметку рецепт Компот из сухофруктов
23.08.2019 15:29:52
взял на заметку рецепт Сметанный пирог с ежевикой
23.08.2019 15:29:01
взяла на заметку рецепт Салат со шпротами