Мясо запеченное — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 24 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | 500 г |
Шаг 1:
Для приготовления рецепта потребуется мясо(свинина), соевый соус, прованские травы, мед, перец, чеснок и пакет для запекания.
Шаг 2:
В небольшую миску налейте соевый соус.
Шаг 3:
Шаг 4:
Всыпьте прованские травы.
Шаг 5:
Добавьте чеснок. У меня сухой, гранулированный.
Шаг 6:
Добавьте по вкусу черный перец. Если соевый соус не сильно соленый, то еще можно добавить чуть соли. Ориентируйтесь на свой вкус.
Шаг 7:
Все хорошенько перемешайте.
Шаг 8:
Намажьте мясо приготовленным маринадом со всех сторон. И оставьте на некоторое время промариноваться.
Шаг 9:
Затем переложите мясо в пакет для запекания.
Шаг 10:
Поместите мясо в мультиварку .
Шаг 11:
Готовьте на режиме “Выпечка”. В моей мультиварке это 45 минут.
Шаг 12:
Затем мясо извлеките из пакета и подайте к столу. Приятного аппетита!