Подписаться

Мясо запеченное — рецепт для мультиварки

Мясо запеченное
Нравится
45
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
2 порции
Просмотров: 3039
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соевый соус
2 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
500 г

Описание рецепта — Мясо запеченное:

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.

Мясо запеченное: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,64 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалории
Шаг 1:
Мясо запеченное - Шаг 1

Для приготовления рецепта потребуется мясо(свинина), соевый соус, прованские травы, мед, перец, чеснок и пакет для запекания.

Шаг 2:
Мясо запеченное - Шаг 2
Соевый соус
2 ст. л.

В небольшую миску налейте соевый соус.

Шаг 3:
Мясо запеченное - Шаг 3
Мёд
1 ч. л.

Добавьте мед.

Шаг 4:
Мясо запеченное - Шаг 4
Прованские травы
1 ст. л.

Всыпьте прованские травы.

Шаг 5:
Мясо запеченное - Шаг 5
Чеснок
3 зуб.

Добавьте чеснок. У меня сухой, гранулированный.

Шаг 6:
Мясо запеченное - Шаг 6
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте по вкусу черный перец. Если соевый соус не сильно соленый, то еще можно добавить чуть соли. Ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 7:
Мясо запеченное - Шаг 7

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 8:
Мясо запеченное - Шаг 8
Свинина
500 г

Намажьте мясо приготовленным маринадом со всех сторон. И оставьте на некоторое время промариноваться.

Шаг 9:
Мясо запеченное - Шаг 9

Затем переложите мясо в пакет для запекания.

Шаг 10:
Мясо запеченное - Шаг 10

Поместите мясо в мультиварку .

Шаг 11:
Мясо запеченное - Шаг 11

Готовьте на режиме “Выпечка”. В моей мультиварке это 45 минут.

Шаг 12:
Мясо запеченное - Шаг 12

Затем мясо извлеките из пакета и подайте к столу. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Запеченная свиная рулька с кинзой Запеченная свиная рулька с кинзой Мясо запеченное с ананасами. Мясо запеченное с ананасами. МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ Мясо запечённое в духовке. Мясо запечённое в духовке.
Куриное мясо,запеченное в маринаде Куриное мясо,запеченное в маринаде Говядина сочная аля Шашлык Говядина сочная аля Шашлык Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Запеченная свинина Запеченная свинина
Взяли рецепт на заметку (436)
Валентина Шевчук Aisha VaНаталья МогилаЯна ОксЕкатерина ЧирукAnemi NoirЛюдмила СмирноваЮлия ДидыкВалентина РознатовскаяСвітлана ЯкубовськаИрина СветличнаяАлександр МиролюбовНаталья ИвкинаLigiya TirayanОльга ЧервяковаАнна МоскалеваRina 🤗Олеся ВересСветлана ЛоваAлиса АлисаТаня ХорошоОльга ДёминаВиолета ВасильевaАнна ЖуковаВиктор ПопковТатьяна Доронина
Показать всех
Комментарии (12)
сколько нужно готовить в режиме выпечка? и как получить такую красивую корочку?
25.10.2015 12:21
Сколько готовить?
25.10.2015 12:34
А можно вместо свинины говядину?
25.10.2015 12:35
А в духовке готовить можно?
@Oleoleole В моей мультиварке этот режим 45 минут.
@selbihelloween с говядиной не пробовала, не могу с уверенностью сказать. А в духовке тоже можно, где-то при 170-180С в течении 40 минут, потом еще откройте пакет и зарумяньте немного мясо сверху.
Настя Конад, готовить 45 минут. а чтобы получить корочку с двух сторон, то через минут 20 переверните мясо на другую сторону. У меня получилась корочка с двух сторон.
@Irina05 спасибо !!))
26.10.2015 08:07
Спасибо😇
30.10.2015 10:02
@Irina05 a на сковородке можно
30.10.2015 10:02
?
@iLovemelon не могу с уверенностью сказать, я так не пробовала. но думаю, наверное можно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски с чесноком.
17.02.2019 05:42:35
оценил рецепт Коктейль Дайкири