КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуууууууууууууусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 250 г | | 2 шт. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 250 г |
| 2 шт. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.