Молочные коржи.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Не сложно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г Жиры 10,96 г Углеводы 56,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Из полученного теста у меня получилось 16 штук.
1. Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3. Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4. Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
1. Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3. Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4. Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!