|
|
Воскресенье, 1 марта 2015
Безе́, мере́нга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Безе - мой любимый десерт с детства, чтоб вернуться намгновение в детство, я решила приготовить его и порадовать свою семью, если вы его тоже любите, то вам он обязательно понравится. Т.к., в моем детстве безе были без различных добавок, то и в моем рецепте вы их не встретите.
Понедельник, 2 марта 2015
Очень насыщенный и яркий пирог. Для любителей вкусно и полезно покушать. Сладкий вкус тыквы и неповторимый аромат изюма выманенного в граппе - замечательно дополняют друг друга. 🍴Buon appetito❤️
Четверг, 5 марта 2015
Итальянское мороженое отличается от всех остальных своей необыкновенной констинсьенцией и воздушностью. В его основу входят жирные сливки и сгущенное молоко (в котором содержится молоко и сахар), начинку можете подбирать любую, какая вам больше нравится. Я взяла шоколад и орехи. Buon appetito ❤️
Воскресенье, 5 апреля 2015
В качестве облака у меня выступают взбитые сливки, а в качестве сюрприза - прослойка из клубники. Нежный и воздушный десерт, идеально подойдет для романтического ужина или просто для посиделок с друзьями. 🍓
Понедельник, 7 декабря 2015
Суфгания (ивр. סופגניה, мн.ч. סופגנייות суфганиёт) — пончики, которые готовятся на Еврейский праздник Ханука. Пончики могут быть сделаны в виде донатсов (с дырочкой), а могут быть круглые, с начинкой. Все зависит от вашего вкуса. Корень слова «суфгания» в иврите - сфог (ивр. ספוג) «губка» - указывает на мягкое и пористое тесто пончика. Символическое значение суфганьи на Хануку - блюдо, которое готовится с большим количеством масла. (Праздник Хануки посвящён тому, как однодневного запаса масла хватило на восемь дней.).
Четверг, 14 января 2016
В эти промозглые деньки так и хочется окунуться в теплый океан и поваляться на тропическом песке… В этой ситуации утешит вкусный и сладкий десерт, приготовить который вы можете из любимых экзотических плодов, которых сейчас полно в супермаркетах даже зимой.
Возьмем, к примеру, сочное манго…
Понедельник, 25 января 2016
Пожалуй, закончу тему Au Gratin (О гратене) вкусным десертом!
Вариантов приготовления этого блюда существует огромное множество, вы обязательно выберете для себя что-то подходящее. Гратен может быть как основным блюдом, так и десертом, все зависит от того, какие ингредиенты вы включили в свой кулинарный шедевр.
Как я уже говорила, гратен можно готовить из любых овощей и фруктов, поэтому я предлагаю Вам рецептик - на сладенькое!
Пятница, 5 февраля 2016
Очень нежное, вкусное пирожное из творога, такой десерт понравятся каждому.
Десерт уникален тем, что имеет неограниченный простор для творчества, на любой вкус и цвет!
К примеру: вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку, темный и молочный шоколад. А для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое.
Пятница, 1 января 2016
Нежный чизкейк без выпечки
Четверг, 31 марта 2016
Чудесный вариант легкого и очень вкусного завтрака за 5 минут !
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|