Пятница, 23 марта 2018

Фасолевые "ежики" с нори

Фасолевые "ежики" с нори
Veg🌿 такие котлетки отлично подойдут для бургеров (с цельно зерновой булочкой), а если вы не любитель тяжелой пищи, то, в качестве гарнира, хорошо себя проявит вареная свекла с оливковым масло и специями.
Пятница, 23 марта 2018

Запеченный картофель с грибами

Запеченный картофель с грибами
Очень вкусно и полезно!
Пятница, 13 апреля 2018

Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке

Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке

Я готовлю рис с беконом и зелёным горошком в мультиварке. В ней он получается диетическим. Приготовление риса с беконом и горошком в мультиварке не требует больших усилий, а готовое блюдо получается вкусным, рис – рассыпчатым, и ароматным.

Воскресенье, 22 апреля 2018

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Отличное сочетание ингредиентов. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится очень вкусно я вас уверяю !
Воскресенье, 22 апреля 2018

Фаршированные перчики

Фаршированные перчики
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу.
Понедельник, 23 апреля 2018

Быстрая запеканка (проще простого)

Быстрая запеканка (проще простого)
Самый простой вариант, но он не оставит вас равнодушным) и соберёт всю семью за одним столом
Среда, 25 апреля 2018

Котлеты с картошкой в духовке

Котлеты с картошкой в духовке
Такие котлетки с картошкой понравятся всем вашим домачатцам, потому что они просто таят во рту.
Пятница, 27 апреля 2018

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно угостить не только всю семью, но и званых гостей. В этом рецепте картофель запекается с зелеными овощами, которые тоже пропитываются нежным соусом. Блюдо простое, не требующее особых умений, которое сложно испортить. Оно получается нежным, вкусным, с румяной корочкой. Такой запеченный картофель будет хорош как самостоятельное блюдо или подавайте его к обеденному столу вместе с жареными или запечеными мясом, рыбой, курицой, свежими овощами или соленьями.

Пятница, 4 мая 2018

Плов с говядиной

Плов с говядиной
Инструкция приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать брусочками.
Мясо нарезать кусочками средней величины.
В раскаленное подсолнечное масло поместить лук и обжарить до золотистой корочки.
Добавить мясо и готовить 6–8 минут.
Добавить к мясу морковь, готовить около 8 минут.
Засыпать все необходимые специи, немного обжарить.
Залить в казан около половины воды от общего необходимого объема, довести до кипения и готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 30–40 минут.
Рис хорошо промыть.
После того, как мясо протушится, аккуратно засыпать рис и разровнять. Ничего не перемешивать!
Аккуратно влить оставшуюся воду, накрыть крышкой и тушить около 40 минут.
Плов на протяжении всего процесса приготовления не перемешивать!
Периодически следить за рисом и, как только он впитает половину жидкости, вдавить в середину головку чеснока, накрыть крышкой и оставить готовиться дальше. Если необходимо, то аккуратно сделать в плове отверстия, чтобы лучше уходил пар.
Когда плов будет готов, аккуратно перемешать его лопаточкой.
Среда, 16 мая 2018

Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Любите восточную кухню? Тогда готовим баклажаны по-китайски! Это блюдо яркое и аппетитное не только внешне, оно обладает ярким, насыщенным вкусом, в котором соединены нотки остро-сладкого соуса и овощей. Баклажаны можно готовить как отдельно в соусе, так и с добавлением других овощей. На мой взгляд последний вариант интереснее, будем готовить его. Если обжарить свинину или курицу и потушить вместе с баклажанами по-китайски получится очень вкусное сочетание. А еще баклажаны по-китайски можно подавать с любой жареной рыбой, креветками и т.д. Пробуйте, ищите свой вариант!