Фаршированные перчики

Фаршированные перчики
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,52 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 16,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Индейка
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Рис
500 г
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
50 г
Сыр твердый
100 г
Майонез
150 г
Перец болгарский
4 шт.
Шаг 1:
Индейка
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Рис
500 г
Фарш берем готовый (или делаем его самостоятельно). Чистим, моем лук и чеснок, измельчаем их с помощью мясорубки или блендера. Рис промываем до прозрачной воды. К фаршу кладем лук с чесноком и рис, солим и перчим, перемешиваем
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
50 г
Сыр твердый
100 г
Майонез
150 г
Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Твердый сыр измельчаем на терке, в миске смешиваем сыр с майонезом, перемешиваем.
Шаг 3:
Перец болгарский
4 шт.
Перец разрезаемый на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена. В каждую вкладываем фарш, сверху кладем слой морковки, а после этого — сыр с майонезом. Противень или форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё фаршированные перцы, выпекаем их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 50 минут. Готовые перцы подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетитА!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами.
Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами Фаршированные перцы Фаршированные перцы ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Фаршированные макароны под соусом Фаршированные макароны под соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей