Котлеты с картошкой в духовке

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 25 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие котлетки с картошкой понравятся всем вашим домачатцам, потому что они просто таят во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г Жиры 2,85 г Углеводы 12,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 6 шт. | ||||
| 2 г |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
У меня уже был готовый фарш, поэтому я в него не чего больше не добавляла. А если у вас нет готового фарша, то его можно заправил замешать.
Шаг 2:
| 6 шт. | ||
| 2 г | ||
| 10 г |
Берем картошку, разрезаем пополам, затем берем форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем картошку, смазываем майонезом.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Из фарша формируем длинные котлетки, кладём поверх картошки. Смазываем сами котлеты томатной пастой (в томатную пасту добавить немного муку)
Шаг 4:
Отправляем в духовку, накрыв форму фольгой, запекаем 30 минут, далее снять фольгу и запекать ещё 30 минут. В самом конце можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!