Фасолевые "ежики" с нори
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 23 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 такие котлетки отлично подойдут для бургеров (с цельно зерновой булочкой), а если вы не любитель тяжелой пищи, то, в качестве гарнира, хорошо себя проявит вареная свекла с оливковым масло и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 220 г |
|
Рис дикий |
| 60 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,5 ч. л. | | 50 г |
| 5 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 220 г |
|
Рис дикий |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,5 ч. л. |
| 50 г |
| 5 г |
| по вкусу |
1. Рис отварить по инструкции (~20мин). 2. Морковь крупно натереть (можно добавить лук или др.овощи,по вкусу). Сделать фарш из фасоли, добавить специи, морковь, мелко нарезать (ножницами) 1 лист(больше-меньше) нори . 3. К фасоли добавить рис, сформировать котлетки (если не держат форму, обвалять в ц/з муке). Обжарить с двух сторон. Готово! Приятного аппетита!