Главная  /  Рецепты  /  Закуски  /  Паштет из копчёной скумбрии с хреном
Подписаться

Паштет из копчёной скумбрии с хреном

Паштет из копчёной скумбрии с хреном
Нравится
44
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 3319
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
320 г
Сметана
80 г
Сливочный хрен
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
15 г
Укроп
5 г
Лимон
0,3 шт.
Сливочное масло
30 г  

Описание рецепта — Паштет из копчёной скумбрии с хреном:

Готовим вкусный и нежный закусочный паштет из копчёной рыбы с добавлением зелени и готового хрена! Этот паштет придётся по вкусу любителям пикантного вкуса и тем, кто любит копчёную рыбу. Для приготовления бархатистого по структуре, оригинального по вкусу и сногсшибательного по аромату паштета-намазки из копчёной скумбрии, зелени укропа и лука, готового хрена, лимона и сметаны вам понадобится немного времени. Такой паштет можно приготовить на праздничный стол, причём задолго до торжества: паштет, залитый сливочным маслом, простоит в холодильнике без потери своих вкусовых и презентационных характеристик два дня точно! Попробуйте и вы этот замечательный рыбный паштет!

Паштет из копчёной скумбрии с хреном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 42,44%
Жиры 51,51%
Углеводы 6,05%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
217
килокалорий
Шаг 1:
Паштет из копчёной скумбрии с хреном - Шаг 1

Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, хрен столовый, сметана, зелёный лук, свежий укроп, лимон, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Паштет из копчёной скумбрии с хреном - Шаг 2
Скумбрия
320 г

Отделяем филе копчёной скумбрии от кожи и костей. Нарезаем филе скумбрии кубиками. Из куска копчёной рыбы весом 320 грамм получилось 260 грамм чистого филе.

Шаг 3:
Паштет из копчёной скумбрии с хреном - Шаг 3
Сметана
80 г

Помещаем филе копчёной скумбрии в чашу кухонного комбайна или блендера (или другого подобного измельчителя). Добавляем к рыбе сметану.

127 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна ЛистроваЕвгения Попова (Горина)Аня КозубенкоНаталия КравецАнечка БондаренкоЕлена Харина (Чеботарева)Ярослав КравченкоOlga InNataly SergeevaНаталия АршанскаяНадежда ШлыковаСвета МарченкоАлексей НестеренкоArtem EmelyanovАнна СамковаНаталья АкимоваЮля МаруковаNatalie YushinaЕлена ФедотоваNeoness ЕленаГаз УралмашОксана УсачеваНаталья ЗолотареваАлена СоколюкОльга ПомогаеваАнна Щербинина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
29.04.2017 07:20:57
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
29.04.2017 07:20:41
взяла на заметку рецепт Картошка гармошка
29.04.2017 07:19:08
взяла на заметку рецепт Торт "Любимому"
29.04.2017 07:18:15
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
29.04.2017 07:18:07
взяла на заметку рецепт Пирог с мясом и картошкой