Вторник, 21 ноября 2017

Новогодний САЛАТ «КОНФЕТТИ» за 10 минут до прихода гостей

Новогодний САЛАТ «КОНФЕТТИ» за 10 минут до прихода гостей

Хочу обратить ваше внимание на праздничный салат «Конфетти». Члены моей семьи единогласно проголосовали включить этот салат в наше новогоднее меню. Преимуществ у этого салата много. Готовится он ну очень быстро, ему не нужно настаиваться в холодильнике и пропитываться. Он выгодно и ярко смотрится на праздничном столе. Салат «Конфетти» без майонеза, имеет легкую заправку, которая дополнительно придает ему свежесть и раскрывает вкус каждого ингредиента.

Пятница, 29 сентября 2017

Салат "Осенний" с ветчиной и яйцом

Салат "Осенний" с ветчиной и яйцом

Приготовим быстрый, сытный и вкусный салат “Осенний” с ветчиной и яйцом! Его очень легко и просто и приготовить на перекус, угостить забежавшую подругу, или родственника. Пока будете заниматься нарезкой овощей поставьте вариться яйца - они могут быть в мешочек, крутыми или всмятку - на ваш выбор. В последнем случае половинка/четвертинка яйца кладется на горку салата, и очень аппетитно выглядит, когда струйка желтка стекает, смешиваясь с салатной заправкой! Овощи в салате можете варьировать на свой вкус, главное - соблюсти баланс.

Суббота, 30 сентября 2017

Салат 🥗 "Древо"

Салат 🥗 "Древо"
Этот салат 🥗 очень напоминает другой 🥗 , но в тоже время совсем отдаляет 🏕то представление от этого⛺️, что-то совсем запутанное? 🔮Распутаться поможет этот салат🌮, попробуйте его, 😁и узнайте в чем начатом деле дело!🤓😄😁
Суббота, 30 сентября 2017

Салат 🥗 "Брокколито@"🌱

Салат 🥗 "Брокколито@"🌱
Лёгкий и в тоже время очень сытный салат 🥗 "Брокколито". А знаете, что изюминкой ☄️этого салата является брокколи. Брокколи это любимый Римский продукт! В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине.
В брокколи входит большое количество бета — каротина. Примерно столько же, сколько и в таких овощах как тыква и морковь. Бета — каротин считается витамином красоты. Так что помимо сытости, стройности мы будем ещё и очень красивы🐲! Кушаем и оснащаемся полезной информацией.
Четверг, 5 октября 2017

Салат из капусты с яблочным уксусом

Салат из капусты с яблочным уксусом
Простая в приготовлении пища может быть вкусной 😉
Пятница, 6 октября 2017

Творожный салат

Творожный салат
Творог – это универсальный продукт, который используют для приготовления многих блюд. Творог хорошо насыщает, при этом он обладает низким гликемическим индексом, что делает блюда с творогом полезной низкокалорийной закуской. Творог можно употреблять как отдельное блюдо, а можно сочетать с овощами и фруктами.
Среда, 11 октября 2017

Салат "Орхидея" с чипсами

Салат "Орхидея" с чипсами
Салат «Орхидея» с чипсами назван так скорее за оформление, а состав может быть самым различным. Главное в этом салате, сочетание чипсов с другими ингредиентами салата и красиво оформленные цветки из чипсов.
Очень красиво смотрится этот салат,поданный порционно в небольших бокалах, это красиво и оригинально. Салат с таким оформлением идеально подойдёт для любого праздника.
Четверг, 12 октября 2017

Салат "Ленивая шуба в корабликах"

Салат "Ленивая шуба в корабликах"
Ленивая шуба - это закуска, которая сохранила в себе вкус любимого салата «Селедка под шубой" но готовится быстрее и порционно, наполняешь «белоснежные кораблики» из яиц замечательной начинкой со вкусом классической сельди под шубой и украшаешь селедочкой. Поверьте, что внезапно нагрянувшие гости будут в восторге от ленивой шубы и мгновенно съедят эту аппетитную закуску до последнего кусочка.
Пятница, 13 октября 2017

Острый салат из зеленых помидоров

Острый салат из зеленых помидоров

Из зеленых помидоров можно приготовить много вкусных, интересных блюд. Салат, который я хочу сегодня вам предложить относится именно к ним. Он в меру острый, яркий, полезный и очень вкусный. Количество горького красного перца регулируйте на свое усмотрение. Также можно добавить различные специи для усиления аромата и вкуса.

Пятница, 13 октября 2017

Салат "Цезарь" по-русски

Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)
Салат «Пекинский»
Сыр твердого сорта – на ваш вкус
Сухарики
Помидоры – 1-2 шт

Для соуса:

Майонез
Чеснок
Зелень
Лимон

Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше.

Приготовление:

1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон).
2. Теперь приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это, конечно, можно проделать и вручную.
3. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так наш салат сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Перемешаем и салат готов!

Приятного аппетита!