Творожный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 6 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Творог – это универсальный продукт, который используют для приготовления многих блюд. Творог хорошо насыщает, при этом он обладает низким гликемическим индексом, что делает блюда с творогом полезной низкокалорийной закуской. Творог можно употреблять как отдельное блюдо, а можно сочетать с овощами и фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Помидоры, огурцы и перец тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Удалить у овощей несъедобные части и нарезать крупными кусочками; Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми. В глубокой тарелке смешать измельченные томаты, перец и маслины с творожком, добавить туда же зелень. Все перемешать с творогом, посолить и поперчить по вкусу. Можно заправить салат йогуртом или кефиром, а для остроты можно добавить пару зубчиков чеснока, натертых на тёрке.
Приятного аппетита!!!