Салат из капусты с яблочным уксусом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 5 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая в приготовлении пища может быть вкусной 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г Жиры 5,11 г Углеводы 6,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 1 ч. л. |
Нашинковать капусту соломкой, положить в миску.
Натереть на терке морковь, добавить к капусте.
Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Полить яблочным уксусом.
Отжать руками салат.
Полить оливковым маслом.
Подавать с любой зеленью.
Натереть на терке морковь, добавить к капусте.
Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Полить яблочным уксусом.
Отжать руками салат.
Полить оливковым маслом.
Подавать с любой зеленью.