|
|
Понедельник, 1 декабря 2014
Хотите нормального куриного мяса-курята корнишоны вам помогут)))!
Пятница, 26 июня 2015
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Пятница, 26 июня 2015
Нежное куриное филе с картофелем всегда будет шикарно смотреться на вашем столе за вечерним ужином
Пятница, 26 июня 2015
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Воскресенье, 28 июня 2015
🍴
Пятница, 5 февраля 2016
Запечённые в духовке куриные голени с крыльями
Вторник, 23 февраля 2016
Отбивные и из филе индейки
Пятница, 8 января 2016
🍗🍗🍗
Воскресенье, 10 января 2016
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|