|
Куриные наггетсы 🍴 — рецепт для фритюрницы
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. | | 0,5 ст. л. | | 1 ст. | | 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1: | 4 шт. | | 2 шт. | | 0,5 ст. л. | | 1 ст. | | 2 ст. л. | | по вкусу |
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|