Курица в маринаде по-гречески
Категория | Птица |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗🍗🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 7 нравится Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,4 пуч. |
|
Куриное бедро |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Смешать все ингредиенты
Шаг 2:
Добавить мелко нарезаную петрушку. Маринад готов.
Шаг 3:
|
Куриное бедро |
| 1 кг |
Поместить куриное мясо и маринад в пакет, перемешать и оставить в холодильнике на 30мин
Шаг 4:
Поместить курицу в форму, разогреть духовку до 190градусов. Отправить в духовку на 45-60мин. До золотистого цвета