Куриные котлеты с сыром
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлеты с сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г Жиры 13,35 г Углеводы 13,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 1 зуб. |
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 100 г |
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг
Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Шаг
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Шаг
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Шаг
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.