Корнишоны
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 1 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите нормального куриного мяса-курята корнишоны вам помогут)))!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г Жиры 5,64 г Углеводы 1,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
Берем все любимые специи для кур
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Корнишоны разрезаем на манер "табака". Солим, перчим и добавляем любимые специи. На протвень выкладываем кур т крупно порезанные овощи(какие любите на гарнир). Готовим сначала 20 мин при 180'. Затем 10 мин при 210'. Приятного аппетита