Суббота, 23 января 2016

Легкии куриный пирог

Легкии куриный пирог
Пирог не только вкусный и лёгкий но очень легко и быстро делается.
Понедельник, 4 апреля 2016

Кекс на желтках

Кекс на желтках

В этом кексе целых 6 желтков и ни одного белка, поэтому он служит отличным “утилизатором” желтков, оставшихся после приготовления безе или диетического омлета.
Текстура этого чудесного кекса - нежнейшая, слегка рассыпчатая, мякиш очень ароматный.

Среда, 18 февраля 2015

говядина с горчицой и черносливом

говядина с горчицой и черносливом

Вкусное, нежное, красивое блюдо) вкус слегка сладко-острый.

Понедельник, 4 апреля 2016

Капкейки ванильные

Капкейки ванильные
Очень вкусные капкейки. Легко и быстро приготовить.
Понедельник, 4 апреля 2016

Мясная чорба

Мясная чорба

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».

Понедельник, 4 апреля 2016

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс
Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Начиная с 16 века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны. Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов. В моем рецепте за основу взят классический английский кекс, с некоторыми изменениями от меня.)
Понедельник, 9 ноября 2015

Осетр царский

Осетр царский
Запеченый осетр целиком.
Понедельник, 9 ноября 2015

Бараний окорок

Бараний окорок
Баранья нога запеченая нашпигованая черносливом