Бараний окорок

Категория | Мясо | Кухня | Казахская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Баранья нога запеченая нашпигованая черносливом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 25,36 г Углеводы 31,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 20 г | ||||
| 75 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 75 г | ||
| 200 г |
Ногу моем вытираем на сухо.длинным ножом делаем надрезы и засовываем туда чернослив. Шпигуем всю ногу.натираем перцем лимоном зерновой горчицей майонезом. Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2:
Берем пакет для запекания. Кладем нашу маринованую ногу и запекаем около двух часов. Наслаждаемся хорошим мясом.