Бараний окорок

Бараний окорок
КатегорияМясо КухняКазахская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Баранья нога запеченая нашпигованая черносливом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,27 г
Жиры 25,36 г
Углеводы 31,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец душистый молотый
20 г
Баранья нога
1 шт.
Майонез
150 г
Горчица
20 г
Дижонская горчица
75 г
Чернослив
200 г
Шаг 1:
Перец душистый молотый
20 г
Баранья нога
1 шт.
Майонез
150 г
Горчица
20 г
Дижонская горчица
75 г
Чернослив
200 г
Ногу моем вытираем на сухо.длинным ножом делаем надрезы и засовываем туда чернослив. Шпигуем всю ногу.натираем перцем лимоном зерновой горчицей майонезом. Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2:
Берем пакет для запекания. Кладем нашу маринованую ногу и запекаем около двух часов. Наслаждаемся хорошим мясом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Свиной окорок, запечённый  в соевой глазури 🥩 Свиной окорок, запечённый в соевой глазури 🥩 Свиной окорок, запеченный в рукаве Свиной окорок, запеченный в рукаве Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из баранины и картофельного пюре
Плескавица по-сербски Плескавица по-сербски Свиной окорок с вином, сливками и грибами 🥩 Свиной окорок с вином, сливками и грибами 🥩 Гелак палав Гелак палав Окорок в сахарной глазури Окорок в сахарной глазури
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Спагетти Карбонара с беконом
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами