Подписаться

Паста орзо в сливочном соусе с мидиями

Паста орзо в сливочном соусе с мидиями
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 4032
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Мидии
200 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сливки 20-22%
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
0,5 пуч.
Орзо
350 г  

Описание рецепта — Паста орзо в сливочном соусе с мидиями:

Мелкая паста орзо (ризони) в нежном сливочном соусе с отчётливым морским вкусом и ароматом, который достигается за счёт мидий- очень вкусное второе блюдо, которое по структуре чем-то напоминает ризотто! Любители морепродуктов не останутся равнодушными к такой пасте!

Паста орзо в сливочном соусе с мидиями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,1 г
Жиры 16,8 г
Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалории
Шаг 1:
Паста орзо в сливочном соусе с мидиями - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится паста ризони (орзо), варено-мороженные мидии, сливки 20 % жирности, сливочное масло, оливковое масло, репчатый лук, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец, натёртый пармезан для подачи.

Шаг 2:
Паста орзо в сливочном соусе с мидиями - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:
Паста орзо в сливочном соусе с мидиями - Шаг 3
Оливковое масло
4 ст. л.

Обжариваем лук до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла.

78 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана 😋Анна МаксимкинаIra SikanВиктория КиричишинLosevskaya KseniyaАлексей НестеренкоМакс РокатанскиДина МирандоваЮлия ЕрмоленкоОльга ДавыдоваАня КозубенкоЕлена ЛютоваНаденька Карлссонzoya kolesnikОксана УсачеваИрина СвириденкоСветлана ЧередниченкоАлла ХубаеваЕлена КанискинаЕкатерина ПриймичНаталья АкимоваКсения АкулининаВика РыбаковаНаталия АршанскаяTatyana KudryashovaВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.09.2017 17:51:07
взяла на заметку рецепт Булочки тыковки
23.09.2017 17:49:10
взяла на заметку рецепт Пирог яблочный с грецкими орехами
23.09.2017 17:48:52
взяла на заметку рецепт Оладьи из белокочанной капусты