Фаршированные шампиньоны
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 4 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вынимаем ножки из шампиньонов,мелко их нарезаем.Лук мелко режем.Шляпки откладываем в сторону.Обжариваем лук и грибы до золотистого цвета,солим,добавляем приправы и сметану с мелко порубленным чесноком.Шляпки грибов выкладываем на противень углублениями вверх.Я каждую шляпку смазывала оливковым маслом.В грибы кладем нашу начинку.Сверху кладем сыр.Лучше сыр класть ломтиками.Сыра кладем много!Запекаем в духовке 15-20 мин.