Осетр царский
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченый осетр целиком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г Жиры 2,12 г Углеводы 68,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Рыбу тщательно моем
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 2 шт. |
Выжимаем сок лимона мешаем с белым перцем и солью хорошо натираем рыбу и оставляем на маринование часа на два.
Шаг 3:
Запекаем до готовности около часа.