|
|
Среда, 16 марта 2016
Предлагаю попробовать мексиканские кукурузные лепешки с зеленым луком и укропом. Честно признаться рецепт возник спонтанно. Планировалось приготовить классические, но я люблю эксперименты и вот что получилось
Суббота, 19 марта 2016
Прекрасный завтрак для тех, кто держит себя в форме!
Воскресенье, 20 марта 2016
Прекрасный сытный и полезный завтрак!
Вторник, 22 марта 2016
Молоко нагреть до 35 градусов, положить масло, растопить, смешать сахар,ванилин, соль и дрожжи, настоять пока разбухнут дрожжи, взбить яйцо, добавить в опару,и начинайте добавлять муку и вымешивать тесто, чтобы не прилипало к рукам, дать настояться тесту в теплом месте 1-1.5 часа,вымесить через час еще раз и оставить доходить ещё пол часа,сделать из теста маленькие "колобки" сделать из них жгутики и завернуть во внутрь жгут, один конец теста должен получится вверх это голова, сделать клюв ,чуть-чуть приплющить, а второй снизу, сделать ножом надрезы ввиде хвоста, изюм мелко нарезать, сделать глазки, оставить, напротивне доходить минут двадцать, смазать яйцом и посыпать сахаром, поставить в духовку заранее разогретую до 200 градусов, на 40 минут, достать смазать молоком, так они будут после мягче, воздушные. Приятного аппетита!!!
Четверг, 24 марта 2016
Печенье с творожной начинкой
Среда, 30 марта 2016
Это потрясающие нежные, а главное - с ярко выраженным лимонным ароматом и вкусом кексики! Отлично подходят для семейных и дружеских чаепитий, а так же для мероприятий с чаепитиями в школе и детском саду! Попробуйте приготовить такие кексики и вы не останетесь к ним равнодушными! К тому же приготовление этой выпечки совершенно не составляет никакого труда, а если вы любите печь - ещё и принесёт вам удовольствие.
Четверг, 31 марта 2016
🍰👌🏻
Среда, 30 марта 2016
Можно изменить последовательность "ярусов" продуктов, и лучше сделать самым верхним -сыр, а не так как у меня!так сверху закрепит всю конструкцию канапе!!!
Среда, 25 марта 2015
Исконно славянское блюдо, в частности относящееся к украинской кухне. Вареники на пару не перевариваются, а будут равномерно приготовленными и воздушными. А благодаря мясной начинке, они очень сытные.
Суббота, 28 марта 2015
Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки - Конго. Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные кокосовые шарики должны быть сочными и мягкими внутри и хрустящими и поджаристыми сверху. Именно такими, которые получатся у вас, если вы будете следовать этому рецепту.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|