Подписаться

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка
Нравится
37
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 4131
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горох зеленый
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
3 стеб.
Сливочное масло
25 г
Куриный бульон
250 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Сливки 20-22%
200 г

Описание рецепта — Сливочный суп-пюре из зеленого горошка:

Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Приготовьте совершенно необычный, нежный, сливочный суп из молодого зеленого горошка. Очень рекомендую любителям супов-пюре и зеленого горошка. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. Если человек принимает пищу в виде супа-пюре, то густая жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что замедляет пищеварение, и желудок сжимается намного медленнее. При этом ферменты из пищи лучше расщепляются, быстрее и больше усваивается питательных веществ. Организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока, так что человек гораздо дольше ощущает себя сытым. Такой легкий суп-пюре избавит вас от слабости и головокружения, раздражительности и быстрой утомляемости. Кстати, чтобы снять лишний вопрос, сразу скажу, что консервированный горох для этого супа не подходит, лучше брать свежий или замороженный зеленый горошек. В целом суп имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и текстуру. Готовьте с удовольствием.

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,46 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 8,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
Шаг 1:
Сливочный суп-пюре из зеленого горошка - Шаг 1

Для приготовления этого нежного супа-пюре вам понадобиться: зеленый горошек, лук, сливочное масло, сливки, куриный или овощной бульон, соль, перец, зелень укропа.

Шаг 2:
Сливочный суп-пюре из зеленого горошка - Шаг 2
Горох зеленый
600 г

Первым делом нужно вымыть и обсушить на сите зеленый горошек.

Шаг 3:
Сливочный суп-пюре из зеленого горошка - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Тем временем нужно очистить, вымыть и мелко нарезать репчатый лук.

64 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаNeris Lopez CosmeLucy VelichkoМария СмысловаСветлана КошкароваЕлена БурябашМарьяшка НаврозоваВиктория РадченкоАнна БендерскаяНаталья АкимоваАлексей НестеренкоМадина МагомедоваЕлена КанискинаОксана УсачеваСветлана ЧередниченкоНаталья КузнецоваElle BegashviliOlga SpectorВика РыбаковаTatyana KudryashovaИрина🍴 RysYana AbramovaКаринэ ТатевосянОльга ЧувилинаEvgeny ZeynalovIrina Gr
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
добавила рецепт Оливье
18.02.2019 10:27:50
взяла на заметку рецепт Вкусный печёночный рулет
18.02.2019 10:24:58
взяла на заметку рецепт Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом