ПП печенье с творожной начинкой

ПП печенье с творожной начинкой
КатегорияВыпечка КухняДунганская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Печенье с творожной начинкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,73 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 23,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
1 шт.
Овсяная крупа
200 г
Корица
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Грецкий орех
10 г
Лесной орех (фундук)
5 г
Арахис
5 г
Соль
0,5 ч. л.
Йогурт греческий
150 мл
Творог 5-9% жирности
180 г
Желатин
10 г
Ванилин
1,5 г  
Шаг 1:
Банан
1 шт.
Овсяная крупа
200 г
Корица
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Грецкий орех
10 г
Лесной орех (фундук)
5 г
Арахис
5 г
Соль
0,5 ч. л.
Печенье
Шаг 2:
Йогурт греческий
150 мл
Творог 5-9% жирности
180 г
Желатин
10 г
Ванилин
1,5 г
Крем

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Печенье с лимонной начинкой Печенье с лимонной начинкой Шоколадные печенья с кремовой начинкой Шоколадные печенья с кремовой начинкой
Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Печенье с ананасом на творожном тесте Печенье с ананасом на творожном тесте Слоенки с творожной начинкой Слоенки с творожной начинкой Мягкое печенье с яблочной начинкой. Мягкое печенье с яблочной начинкой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Капуста по-корейски
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
взяла на заметку рецепт Кимчи 🥬
оценила рецепт Кимчи 🥬
оценила рецепт Кимчи 🥗