Понедельник, 31 августа 2015

Домашнее Безе или Меренги

Домашнее Безе или Меренги

На земле не найдется человека, не знающего об этой сладости: нежное, воздушное, такое хрупкое…БЕЗЕ! Именно этот необыкновенный десерт я научу вас готовить в этом рецепте. Несмотря на малое количество ингредиентов, готовить меренги (французское название безе) необходимо с особой внимательностью и даже нежностью, ведь это не такой уж и простой десерт. Для его приготовления также потребуется время и терпение! В этом рецепте я поделюсь с вами некоторыми секретами приготовления безе, которые помогут сделать ваш десерт непросто вкусным, а необыкновенно вкусным! Ну что же, приступим к делу, читайте далее!

Понедельник, 3 ноября 2014

Тирамису

Тирамису
Традиционный Итальянский десерт
Среда, 3 июня 2015

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг
♡♡♡♡♡
Четверг, 11 июня 2015

Десерт творожный

Десерт творожный
☆☆☆☆☆
Понедельник, 15 июня 2015

Кофейно-молочное желе

Кофейно-молочное желе
♡♡♡♡♡
Вторник, 16 июня 2015

Холодный десерт

Холодный десерт
💖💖💖💖💖
Вторник, 16 июня 2015

Банановый мусс

Банановый мусс
☆☆☆☆☆
Четверг, 18 июня 2015

Домашнее ягодное мороженое

Домашнее ягодное мороженое
🍨🍨🍨🍨🍨
Четверг, 18 июня 2015

Мороженное из зелёного чая

Мороженное из зелёного чая
Вы когда нибудь пробовали мороженное из зеленого чая? Если нет, то у вас есть отличная возможность приготовить его в домашних условиях!