Домашнее ягодное мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 18 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍨🍨🍨🍨🍨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г Жиры 9,98 г Углеводы 22,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 120 г |
| 250 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 120 г | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Несколько ягод вишни отложить, остальные измельчить в пюре и смешать его с половиной указаного количества сахара.
Творог взбить миксером с оставшимся сахаром до когсистенции крема. Сливки взбить в устойчивую пену, смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины, оставшуюся вишню. Перемешать.
Творог взбить миксером с оставшимся сахаром до когсистенции крема. Сливки взбить в устойчивую пену, смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины, оставшуюся вишню. Перемешать.
Шаг 2:
Форму смазать мёдом, посыпать миндалём.
Шаг 3:
Сверху выложить творожный крем и украсить смородиной.
Шаг 4:
Убрать его на 4-5 часов в морозильную камеру.
Шаг 5:
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить мороженое на блюдо. Полить медом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!