Банановый мусс
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☆☆☆☆☆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 0,6 г Углеводы 17,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. |
Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
Шаг 2:
Украсьте шоколадной крошкой мли печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.