Мороженное из зелёного чая

Категория | Десерты | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 18 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы когда нибудь пробовали мороженное из зеленого чая? Если нет, то у вас есть отличная возможность приготовить его в домашних условиях!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г Жиры 2,92 г Углеводы 12,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 ст. л. |
| 1 л | ||||
| 5 ч. л. |
| 0 ст. |
Шаг 1:

| 7 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| 5 ч. л. | ||
| 0 ст. |
Приготовление мороженного:
Молоко нагреть и опустить туда зеленый чай и сахар, нагреть до кипения, но не кипятить. Накрыть крышкой и дать постоять.
Процедить, добавить сгущеное молоко, перемешать, залить в емкость и заморозить.
Разделить на кусочки.
Кусочки загрузить в мощный миксер и как следует взбить до образования однородной кремообразной массы.
Залить обратно в емкость и поставить в морозилку на пару часов.
Молоко нагреть и опустить туда зеленый чай и сахар, нагреть до кипения, но не кипятить. Накрыть крышкой и дать постоять.
Процедить, добавить сгущеное молоко, перемешать, залить в емкость и заморозить.
Разделить на кусочки.
Кусочки загрузить в мощный миксер и как следует взбить до образования однородной кремообразной массы.
Залить обратно в емкость и поставить в морозилку на пару часов.